Простатит - это болезнь, связанная  с воспалительными процессами поражения предстательной железы. Она распространена свыше чем у 60% мужчин старше сорока лет. Причиной, во многом, является нарушение интенсивности нижнего кольца кровотока в областях, прилегающих к половой зоне. Еще с древности люди строили тезис вселенской энергии праны или ци, живущей в кислороде. А недостаток этого притока оценивали как дисбаланс инь- и янь-энергии в половой сфере. Что было чревато деградацией живых тканей мочеполовой системы. Прошло много веков, но понимание сути проблемы учеными традиционной науки не привело, как ни парадоксально, к единому механизму излечения. Не секрет, что простатит подразделяется на возрастной застойный и инфекционный. А это значит, что даже при наличии высокоточных анализов клинические специалисты при назначении (всегда дорогостоящего) курса опираются на эмпирический метод (вежливо говоря, проб и ошибок). Неужели все так безвыходно, если даже современные методы стандартного профиля пасуют?!

Тета-хилинг - это больше, чем цель или средство. Это механизм глобального исцеления всех уровней человека, данный Высшими Силами для перехода пятого технологического уклада от промышленно-ресурсного мышления к техно-магии духовного развития. Основатель метода Вианна Стайбл фундаментом метода заложила снятие всех негативных психо-соматических блоков вкупе с развитием внутренней истинной интуиции всеобщего блага. Метод универсален, практичен и соответствует всем критериям экологичности.

Скептики скажут - ведь если ничто не помогает - не лучше ли обратится к частному практику гипноза?

Подумаем сами:

- это не всегда профессионально по отношению к заявленному номинально объему услуг;

- частный практик гипноза заинтересован в развитии "эпопеи" на длительный срок по понятным причинам, что может ударить именно по Вашему кошельку;

- результаты клинического, пусть даже исцеляющего, гипноза работают только в кабинете врача. Когда Вы выйдете - эффект угаснет;

- постороннее вмешательство в Ваш внутренний мир может обернутся в последствии множеством айсбергов.

 

Тета-хилинг - это:

- подтвержденный на практике механизм Самоисцеления и Самораскрытия;

- ввод в тайну технологии с возможности делится доброй волей Высших Сил с другими людьми;

- постоянный эффект единожды запущенных необратимых положительных изменений;

- постоянный рост уверенности в расширении Вашего восприятия и Ваших внутренних духовных сил.

Излечите свою мужскую проблему и станьте полноценным мужчиной. Желанным рыцарем своей дамы и уверенным героем битвы нашей жизни.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ответим подробно на все возникшие вопросы

Яндекс.Метрика